OW Debug - Notice
Message: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated
File: /home/k8711819/public_html/ow_core/request.php
Line: 48
OW Debug - Notice
Message: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)`
File: /home/k8711819/public_html/ow_plugins/newsfeed/classes/event_handler.php
Line: 1444
October archive of review’s blog
www.lintasblog.com

review's blog


Kalian sudah bosan dan capek dengan game yang memiliki kapasitas yang berat di handphone kalian? Jika iya, kalian cocok banget nih main game sniper offline android, game ini lebih ringan sehingga tidak akan membuat smartphone kalian menjadi lambat dan juga game ini tidak akan ngebug saat kalian mainkan karena saking ringannya! 

Free fire merupakan sebua permainan yang dimana nantinya kita akan berkumpul dengan para pemain lain yang berjumlah 50 pemain. Jika kalian bermain secara solo kalian harus bertahan hidup hingga ahirnya jadi pemenang dan menjadi satu-satunya pemain yang hidup dan tidak terbunuh.

Dan jika kalian bermain secara squad, kalian harus bekerjasama dengan tim kalian hingga menjadi tim yang mendominasi dan dapat menghabisi seluruh tim lawan tersebut. pada awal permainan sangatlah sama dengan game battle royale yang lainnya dimana kalian akan berada di dalam pesawat dan harus menentukan dimana kalian akan mendarat dan mulai meng-loot senjata-senjata untuk menghabisi lawan kalian.

Saat kalian pertama kali turun dari pesawat kalian harus segera mengambil senjata yang dibutuhkan dan jangan lupa untuk mengambil senjata sniper tersakit di free firekarena harus berebut dengan lawan, dan selanjutnya kalian harus mencari perlindungan seperti helem dan armor. Kemudian setelah itu kalian harus siap menghadapi lawan dan  harus selalu waspada.

Setiap beberapa menit nantinya zona aman dalam arena akan semaki mengecil dan kalian harus terus berada dalam zona aman, karena jika kalian keluar dari zona aman darah kalian bisa menipis dan bisa-bisa kalian malah mati karena zona, konyol sekali bukan kalo kejadian kaya gitu. Inti dari permainan ini adalah kalian harus waspada, bunuh lawan, sembunyi, lari dan sergap hingga menjadi satu-satunya pemenang dan BOOYAH!

Dalam permainan ini senjata merupakan salah satu yang penting dong pastinya, jika kalian memiliki senjata yang bagus maka akan semakin tinggi kemungkinan kalian untuk menang! Kalian udah tau belum sih senjata apa saja yang termasuk kedala senjata sniper tersakit di free fire?

Kalo belum tau, artikel ini tepat banget nih untuk kamu baca, terutama untuk kalian yang baru memulai bermain game free fire ini, wah dijamin bermanfaat deh. Senjata senjata yang gaboleh kalian tinggalin pada saat berada di arena pertarungan akan kami sebutkan beserta kelebihannya guys! Semakin penasaran bukan senjata apa aja sih itu? Yuk gak usah bertele-tele lagi kita bahas tuntas sekarang juga!

Yang pertama yaitu senjata AWM yang merupakan senjata jenis sniper rifle, cocok banget nih buat kalian yang suka nembakin musuh dari jarak jauh dan juga dengan menembak dari jarak jauh meminimalisir kalian terkena serangan balik kan?

Selain itu damage dari senjata ini gede banget dan pasti sakit banget nih kalo kena tembakannya. Yang kedua yaitu ada senjata VSS, senjata yang ini merupakan senjata yang keren banget nih karena senjata ini memiliki pengedap suara sehingga musuh tidak akan mengetahui lokasi dimana kita menembak dan musuh akan kebingungan untuk membalas tembakan dari senjata ini, yang pastinya juga senjata ini merupakan senjata yang memiliki damage yang cukup kenceng loh, dijamin sakit deh bos!

Yang terakhir deh satu lagi ada senjata AK, ini juga salah satu senjata yang memiliki rate of fire dan damage yang guede buanget nih, senjata ini sangat cocok untuk digunakan bai jarak dekat ataupun jarak jauh. Nah ketiga senjata ini merupakan senjata sniper tersakit di free fire. Jika kalian menemukan senjata itu jangan mikir dulu, langsung ambil dan tembak, BOOYAH!


Di game Free Fire kamu akan menemukan banyak jenis dan tipe senjata, dimana ada sekitar 37 senjata tetapi dari sekian banyak jenis dan tipe itu, tidak semuanya merupakan senjata yang bagus dan kuat. Tetapi kamu tidak perlu bingung karena kami akan memberikan rekomendasi beberapa senjata sniper terbaik di Free Fireyang bagus dan kuat. 


Tetapi sebelumnya kamu harus mengetahui jika senjata senjata sniper yang sakti, bagus, dan kuat dibawah ini tidak berdasarkan kepada damage yang dihasilkannya. Justru pembagiannya itu berdasarkan kepada jarak tempur dan juga waktu pertempurannya ketika bermain game.


Berikut dibawah ini 6 senjata sniper yang sakti, bagus, dan kuat di Free Fire diantaranya yaitu :

 

1.      MP5 – SMG

SMG atau Semi Machine Gun ini adalah jenis senjata yang sangat cocok digunakan ketika akan melakukan pertempuran jarak dekat hingga menengah. Senjata SMG yang sangat direkomendasikan adalah jenis MP5. Pasalnya senjata ini memiliki kecepatan tembakana dan keakuratan yang sangat tinggi. MP5 ini memiliki recoil yang stabil karena berjenis SMG. Sehingga peluru yang ditembakkan akan melesat mulus tanpa adanya pergeseran pada moncong senjatanya.

 

2.      MGL140

Senjata yang sakti di Free Fire ini sangat besar damagenya, bagaimana tidak ini merupakan senjata peluncur granat yang akan mematikan ketika digunakan didalam kondisi keramaian. Karena MGL140 ini merupakan senjata yang unik sehingga tidak semua peluru bisa dipasangkan, hanya bisa dipasangkan peluru khusus saja. MGL140 ini bisa dipasang pada Magazine mana saja.

 

3.      SVD – Assault Rifle

Ini merupakan senhata yang sangat besar damage dan range nya, selain itu akurasi senjata ini juga cukup baik. Senjata ini sangat cocok digunakan ketika akan melakukan pertarungan jarak jauh ataupun medium. Memang senjata ini hanya memiliki 10 butir peluru saja untuk setiap reload, tetapi ketika pelurunya mengenai musuh akan terasa sangat menyakitkan.

 

4.      XM8 – Assault Rifle

XM8 ini adalah salah satu senjata baru yang dirilis pada 29 Agustus 2018. Senjata ini memiliki damage yang lebih besar jika dibandingkan dengan M4 dan SCAR. Senjata ini sangat cocok digunakan untuk melakukan pertempuran mid range ataupun jarak dekat. Senjata XM8 ini dapat kamu pasangkan peredam suara, Muzzle, dan Magazine. Sedangkan untuk scope nya telah terpasang dari sananya 2X Scope.

 

5.      M1014 – Shotgun

Senjata M1014 ini sangat cocok digunakan ketika kamu melakukan pertempuran jarak dekat dengan musuh. Shotgun ini dapat menghasilkan damage paling besar jika dibandingkan dengan senjata jarak dekat lainnya. Selain itu paling akurat akurasinya sehingga jarang sekali meleset dari target. Tetapi senjata M1014 ini tidak dapat dipasangkan dengan item tambahan apapun.

 

6.      SPAS12 – Shotgun

Posisi M1014 sebagai shotgun yang paling tinggi damagenya dalam kondisi jarak dekat sehingga dapat mematikan, telah tersalip oleh SPASI12. Selain itu kelebihan yang dimiliki SPASI12 ini adalah untuk ukuran Shotgun, Rate of Fire SPASI12 ini cukup baik. Tetapi SPASI12 ini hanya bisa dipasangkan dengan magazine saja, selain itu tidak dapat dipasangkan.

 

Selain itu masih ada senjata sniper yang sakti, bagus, dan kuat  lainnya di Free Fire yaitu AK – Assault Rifle. Pastinya senjata ini sudah tidak asing lagi didalam game sniper offline terbaik berjenis tembak tembakan. Pasalnya senjata AK – Assault Rifle ini dapat menghasilkan damage yang cukup besar.