www.lintasblog.com

Belanja Murah Untuk Lebaran di Blanja.com from review's blog


Belanja atau sering disebut dengan shopping, adalah suatu kegiatan fisik yang mampu menguras keringat, perasaan, dan yang terpenting adalah menguras uang. Selain itu, belanja juga bisa menyegarkan kembali pikiran dipenghujung minggu. Biasanya sista-sista selalu mempunyai rencana untuk shopping bareng teman-teman. Entah itu, diakhir minggu kedua ataupun diakhir minggu dipenghujung bulan.


Tak jarang pula, di akhir minggu pusat-pusat perbelanjaan selalu ramai pengunjung dengan maksud dan tujuan mereka masing-masing. Ada yang belanja bulanan khususnya ibu-ibu rumah tangga sejati, ada yang perawatan disalon-salon  mulai dari manicure ataupun pedicure, ada juga yang hanya jalan-jalan sambil melihat-lihat produk andalan took tertentu di bulan itu. Ada pula yang langsung menyerbu outlet yang tengah mengadakan obral ataupun cuci gudang.


Pusat Perbelanjaan Kerap Punya Segudang Masalah

Pusat perbelanjaan biasanya selalu berada di tengah kota, dimana untuk bisa kesana harus dengan naik kendaraan semisal angkutan umum ataupun kendaraan pribadi. Nah, salah satu permasalahan yang lagi booming saat ini adalah macet. Siapa yang nggak pernah kena macet. Hampir sebagian besar daerah di Indonesia ini sudah kenal dan bahkan akrab dengan yang namanya kemacetan. Tak jarang biasanya sista-sista malas untuk keluar rumah karena macet.


Buat kalian sista-sista yang keren yang nggak ingin keluar rumah buat belanja, nggak perlu risau karena sekarang udah ada aplikasi buat belanja online yang bisa diunduh dan dipasang di android kamu. Ada banyak sekali aplikasi belanja online di appstore, tentunya dengan kelebihan dan juga kekurangannya masing masing.


Solusinya ada di Blanja.com

Buat kalian yang ingin belanja online pasti masih ragu dengan harga yang ditawarkan. Nggak usah bingung karena biasanya harganya itu udah sesuai dengan pasaran. Baik itu baju anak untuk lebaran, gadget, elektronik, memiliki harga yang sama. Namun tentu lebih mudah belanja secara online dibandingkan konvensional.


Berikut sedikit tips yang bisa kamu gunain biar bisa dapetin harga murah saat belanja online di belanja.com


1.    Harus sering-sering kunjungi lamannya

Buat kamu sista-sista yang ingin dapetin harga murah dari online shop yang satu ini, jangan lupa buat ngunjungin laman ini setiap hari, kalau perlu jangan pindahkan pandangan kamu darinya. Karena bisa saja saat kamu lengah dari laman ini, ada sesuatu yang bakalan bikin kamu nyesel selamanya.

2.    Gunakan kartu kredit

Selain kemudahan dalam transaksi, sista-sista juga bisa membayar dengan menggunakan kartu kredit. Bahkan ada beberapa kartu kredit yang memberikan kemudahan berlipat saat berbelanja di laman ini. Jadi selalu gunakan kesempatanmu buat bisa dapetin yang special.


3.    Ikuti promonya

Tiap detik aku selalu ada untukmu. Iya buat kamu sista-sista yang keren, tiap detik bakalan ada promo terbaru dari laman online ini. Bahkan bagi sista yang baru pertama kali belanja di blanja.com, bisa langsung dapat voucher potongan harga 50 persen. Hal ini semata-mata untuk memberi pengalaman bagi sista nikmatnya belanja online. Meski begitu, sista jangan coba curang dengan membuat banyak akun ya. Bahaya, sista bisa melanggar ketentuan dan akun sista bakal di banned.


Jadi, buat kalian yang pengin banget belanja tanpa ribet langsung aja unduh aplikasi belanja.com di asmartphone kamu dan dapatkan kemudahannya. Okey sista, itu tadi sedikit tips buat kalian. Semoga bermanfaat.


Share:
Previous post     
     Blog home

The Wall

No comments
You need to sign in to comment